Sinta os sabores do final de ano nas ceias de Natal e Réveillon do Villa Michelon

Complexo Turístico abre suas portas para as últimas festividades de 2018

É inevitável comentar o quanto o ano de 2018 passou rápido. E na vertiginosa velocidade das coisas, é possível encontrar um tempo de paz, confraternização e reencontro com os prazeres de se viver entre família e amigos. As Ceias de Natal e Final de Ano do Villa Michelon são conhecidas pela sua fartura, alegria e ambiente familiar e contagiante em meio à natureza do roteiro enoturístico mais famoso do Brasil. Este ano, elas também são abertas ao público em geral, mediante reserva.

No dia 24 de dezembro, o espírito natalino toma conta da atmosfera. O Natal, por si só, já é uma celebração lúdica, onde famílias saboreiam o prazer de voltar a ser criança, comprovando que a espera pelo Papai Noel não tem idade. No Villa Michelon, além da ceia que conta com 28 variedades, entre saladas, entradas, pratos quentes e sobremesas, há animação da música ao vivo do Sexteto Tempero Brasil, queima de fogos e, lógico, a presença do Papai Noel. “Nosso cardápio é sempre pensado com antecedência, de maneira a satisfazer os diversos paladares. Existem famílias que passam o Natal conosco há uns pares de anos; há pessoas também que vêm pela primeira vez e é sempre um prazer receber a todos para essa experiência inigualável de estar fora de casa mas se sentindo no aconchego do lar”, pontua a diretora geral do Villa Michelon, Elaine Michelon.

Adeus, Ano Velho!

As renovações de esperanças para o ano que se aproxima são regadas com as 29 variedades de pratos, além da “mesa das mandingas”, um atrativo para garantir toda a sorte necessária para 2019. Fogos de artifício e música ao vivo esperam os visitantes em uma ceia regada a espumantes Brut e Moscatel da casa. Elegância e alegria em uma festa sem hora para acabar.
Tanto a ceia de Natal como a de Réveillon são pensadas também para o público externo, além dos hóspedes que reservam os respectivos pacotes. Ambas possuem espaço limitado sob reserva antecipada. As informações podem ser adquiridas pelo telefone (54) 2102.1800 ou mensagens de texto via WhatsApp para (54) 98112.5443.
SERVIÇO:
CEIA DE NATAL
DATA: 24/12/2018 – HORÁRIO: 20h30min
LOCAL: CENTRO DE EVENTOS SPAZZIO VENETO
VALOR: R$ 330 por pessoa, incluso água, refrigerante e espumante da casa.
SALADAS
Waldorf
Tomate Recheado
Salada à Primavera
Salada Italiana com Copa Assada
Salada Tropical
Molhos: Tártaro e Vinagrete
FRIOS
Fios de Ovos
Peru Festivo
Chester à Moda da Chef
Tábua de Frutas
Tender ao Molho de Damasco ao Espumante
Lombo Recheado com Molho de Laranja e Ameixa
Farofa Festiva
QUENTES
Arroz à Grega
Risoto de Morangos com Espumante
Ravióli de Ricota e Nozes ao Molho de Queijos
Espaguete Caseiro ao Molho de Tomate Seco
Escalopes de Filé ao Molho de Cogumelos Frescos e Funghi
Salmão Grelhado ao Molho de Laranjas e Amêndoas Tostadas
SOBREMESAS
Figo em Calda
Ambrosia
Pera ao Vinho Tinto
Frutas Secas
Torta Guirlanda de Uvas
Torta de Limão e Kiwi Diet
Cheesecake Frutas Vermelhas
Mousse Trufado
Salada de Frutas ao Moscatel
Docinhos Diversos
Mesa de Cafezinho


CEIA DE RÉVEILLON
DATA: 31/12/2018 – HORÁRIO: 21h
LOCAL: CENTRO DE EVENTOS SPAZZIO VENETO
VALOR: R$ 380 por pessoa - incluso água, refrigerante e espumante da casa

SALADAS
Caprese
Salada de Peito de Peru com Abacaxi e Uva
Salada à Primavera
Salada Italiana com Copa Assada
Salada Mista com Legumes
Molho: Tártaro e Vinagrete
FRIOS
Fios de Ovos
Frutas em Calda
Farofa Colorida
Tender ao Molho de Abacaxi
Pernil ao Molho de Mostarda
Leitão Assado
QUENTES
Arroz Branco
Lentilha Festiva
Risoto de Figos, Gorgonzola e Nozes
Penne ao Molho de Iscas de Filé
Alcachofras ao Molho Branco
Escalopes de Filé Grelhado ao Molho de Mostarda
Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá
SOBREMESAS
Figo em Calda
Ambrosia
Peras ao Vinho Tinto
Torta de Nozes e Coco
Mousse de Chocolate com Amêndoas Diet
Torta de Maracujá
Torta Prestígio
Salada de Frutas ao Moscatel
Docinhos Diversos
Mesa de Cafezinho