Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies no seu dispositivo conforme descrito em nossas Políticas de Uso de Cookies.
Reservar agora

Blog

  • 32067281

Parreirais iniciam período de brotação

[justify]Vale dos Vinhedos à espera da nova safra!

Em 2017, a Safra da Uva no Rio Grande do Sul atingiu recordes. Segundo o Ibravin - Instituto Brasileiro do Vinho, foram colhidosmais de 750 milhões de quilos da matéria-prima para elaboração de vinhos, sucos e derivados foram colhidos no Estado.

A Safra de 2018 promete seguir o ritmo. Apesar das temperaturas atípicas para o inverno gaúcho, o clima está sendo favorável para o desenvolvimento dos parreirais - tendência que poderá acarretar em outra safra histórica.

Estamos agora no período de brotação dos parreirais, que já demonstram bons volumes. No entanto, até janeiro, período que inicia a vindima, há um longo caminho a percorrer, e grande parte dele depende do comportamento do tempo até a colheita.

Por enquanto, é hora de apreciar a vida se renovando no Vale dos Vinhedos. Nosso Parreiral Modelo já pinta de verde a paisagem do roteiro enoturístico. O Villa Michelon está na expetativa de uma excelente safra![/justify]
Fechar