Blog

  • Desfrute das Ceias de Natal e Réveillon no Villa Michelon

Desfrute das Ceias de Natal e Réveillon no Villa Michelon

Complexo Turístico abre suas portas para as festividades de final de ano

O ano de 2017 está acabando, e nada melhor do que celebrar no hotel mais charmoso do Vale dos Vinhedos. As Ceias de Natal e Final de Ano do Villa Michelon são conhecidas pela sua fartura, alegria e ambiente familiar e contagiante em meio à natureza do roteiro enoturístico mais famoso do Brasil. Este ano, elas também são abertas ao público em geral, mediante reserva.

No dia 24 de dezembro, o espírito natalino toma conta da atmosfera. O Natal, por si só, já é uma celebração lúdica, onde famílias saboreiam o prazer de voltar a ser criança, comprovando que a espera pelo Papai Noel não tem idade. No Villa Michelon, além da ceia que conta com mais de 25 variedades, entre saladas, entradas, pratos quentes e sobremesas, há animação da música ao vivo do Sexteto Tempero Brasil, queima de fogos e, lógico, a presença do Papai Noel. Tudo isso harmonizado com a decoração temática da dupla Henri Angelo Dalla Coletta e Celso Costa.

“Pensamos juntos em uma decoração que remete à celebração dos 50 anos da Fenavinho completados este ano e também uma maneira de prestar homenagem ao meu pai, Moysés Luiz Michelon”, pontua a proprietária e diretora do Villa Michelon, Elaine Michelon. “O cardápio sempre é elaborado para satisfazer os mais diversos paladares. Nas ceias recebemos, em média, cerca de 200 pessoas que escolhem compartilhar conosco os momentos de confraternização e alegria do final de ano. É uma experiência inigualável”, complementa Elaine.

Para a noite da virada, 31 de dezembro, fogos de artifício, “mesa das mandingas”, cardápio elaborado e música ao vivo esperam o turista em uma ceia regada a espumantes Brut e Moscatel da casa e um ambiente pensado especialmente para receber com elegância e alegria.

Ambas as ceias contam com espaço limitado. Como já é de costume, além dos lugares reservados aos hóspedes, o Villa Michelon têm lugares disponíveis sob reserva antecipada para o público externo. As informações podem ser adquiridas pelo telefone (54) 2102.1800 ou mensagens de texto via WhatsApp para (54) 98112.5443.

SERVIÇO:

Ceia de Natal Villa Michelon

Local: Centro de Eventos Spazzio Veneto – Hotel Villa Michelon

Horário: 20h30min

Ceia com música ao vivo com o Sexteto Tempero Brasil

Bebidas inclusas: Espumantes Brut e Moscatel da casa, refrigerante, água

Presença do Papai Noel

Espetáculo Pirotécnico

Valores: R$ 330 por pessoa

Crianças de 0 a 6 anos: Livres de cobrança

Crianças de 6 a 12 anos: R$ 165

VAGAS LIMITADAS

CARDÁPIO DE NATAL:

A Ceia Tradicional é composta de selecionadas saladas e clássicos pratos frios: Waldorf, Tomates Recheados, Salada à Primavera, Salada Italiana com Copa Assada, Salada Tropical,(molhos Tártaro e Vinagrete), Fios de Ovos, Peru Festivo, Chester à Moda da Chef, Tábua de Frutas, Tender ao Molho de Damasco ao Espumante, Lombo Recheado com Molho de Laranja e Ameixas e Farofa Festiva.

Os cuidadosamente preparados pratos quentes são: Arroz à Grega, Risoto de Morangos com Espumante, Ravióli de Ricota e Nozes, Espaguete Caseiro, (Molho de 4 Queijos e Molho de Tomate Seco), Escalopes de Filé ao Molho de Cogumelos Frescos e Funghi, Salmão ao Molho de Alho Poró e Amêndoas Laminadas Tostadas.

Ficando a Ceia docemente finalizada com as sobremesas: Figo em Calda, Ambrosia, Pera ao Vinho Tinto, Frutas Secas, Torta Guirlanda de Uvas, Pavê Love de Morango, Mousse de Chocolate Mesclado com Nozes Crocantes, Salada de Frutas ao Moscatel e uma variada mesa de docinhos diversos.

SERVIÇO:

Ceia de Réveillon Villa Michelon

Local: Centro de Eventos Spazzio Veneto – Hotel Villa Michelon

Horário: 21h

Ceia com música ao vivo com o Sexteto Tempero Brasil

Bebidas inclusas: Espumantes Brut e Moscatel da casa, refrigerante, água

Mesa das Mandigas

Espetáculo Pirotécnico

Valores:

R$ 380 por pessoa

Crianças de 0 a 6 anos: Livres de cobrança

Crianças de 6 a 12 anos: R$ 190

VAGAS LIMITADAS


CARDÁPIO DE RÉVEILLON:

Para encerrarmos o Ano de 2017 uma ceia que vai das saladas e pratos frios: Caprese, Salada de Peito de Peru com Abacaxi e Uva, Salada à Primavera, Salada Italiana com Copa Assada, Salada Mista com Legumes (Molhos Tártaro e Vinagrete), Fios de Ovos, Frutas em Calda, Farofa Colorida, Tender ao Molho de Abacaxis, Pernil ao Molho de Mostarda e o tradicional Leitão Assado.

Os pratos quentes foram escolhidos tanto para guardar tanto as tradições quanto apurarem o evento: Arroz Branco e Lentilha Festiva, Risoto de Figos, Gorgonzola e Nozes

Penne ao Molho de Iscas de Filé, Alcachofras gratinadas ao Molho Branco, Escalopes de Filé ao Molho de Mostarda, Salmão ao Molho de Maracujá.

E para que o Ano realmente deixe um gostinho doce e afetuoso de saudades e boas recordações temos a mesa das sobremesas: Figo em Calda, Ambrosia, Mousse Trufado, Pera ao Vinho Tinto, Pudim de Iogurte com Calda de Morango, Pavê Love de Uvas, Salada de Frutas ao Moscatel e uma linda mesa de docinhos variados.